lundi 26 janvier 2015

Résultats du weekend (24/01, 25/01)

U13 : Défaite 19 - 33 contre AS Muroise.
Une nouvelle défaite à domicile des benjamins, qui malgré leur belle performance n'ont pas réussi à prendre le dessus sur leurs adversaires. Cette défaite les place 4ème de leur poule a seulement 1 point du podium !

U17 : Victoire 49 - 63 à US Azergoise.
Les cadets confirme leur bon début de saison en allant gagner dans la nouvelle salle de Chazay d'Azergues. Un match qui avait pourtant bien mal commencé. Une réussite absente et une défense à la rue, permis aux adversaires de mener 9-2 en l'espace de 5min. Un remaniement défensif et quelques belles actions collectives fit que Mionnay menait de plus de 15 points à la mi-temps.
Le quatrième quart-temps connu un relâchement des jeunes Mionnayzans, qui leur fit passer de +20 dans le 3ème à seulement +14 à la fin.

Séniors 2 : Défaite 103 - 33 à Vernaison.
Notre équipe 2 fortement diminuée (4 joueurs + 1 loisir et 1 cadets) est allée jouer chez les 3ème de la poule. Dès le début du match Andrei, seul intérieur Orange, s'est fait une entorse, obligeant ses partenaires à jouer tous le match à 5...